오늘방문자수 : 128
로그인 회원가입
진행사항/후기
홈 > 커뮤니티 > 진행사항/후기
진행사항/후기

방학이다..^^

페이지 정보

작성자 다라마 작성일15-05-30 18:07 조회5,413회 댓글1건

본문

방학이다...

하고 좋아 했는데.. 벌써 방학이 끝났어요.ㅠㅠ

이번 term break기간에 한국을 다녀오려구 했었는에

여름방학에 가야죠 뭐.. 동생들은 학교 프로그램 따라
일주일씩 다녀오는데..

저는 맨날 수학,영어,중국어 튜션땜에 놀지도 못해요.
이번 여름엔 꼭 한국가서 짬뽕,돈까스,탕수육,족발,막국수
먹을 거예요. 

지난주에, 룸메이트 언니 부모님이 가져다 주신 닭발
다 먹어서 슬퍼요.

개학 준비물 챙기고 있는데, 동생들은 다음주 부터
term break 시작이네요. 괜시리 부럽네요.ㅠㅠ

암튼, 반복되는 일상이지만 잘 챙겨주시는
이모샘 삼촌샘 감사드립니다.  (잔소리는 빼구요.) 

댓글목록

에듀페낭님의 댓글

에듀페낭 작성일

우리 ** 이 방학이 짧아 아쉽구나.^^
방학이라 해서 목표도 방학이 있는 건 아니니까. ㅎㅎ
열심히 응원하고 있어.
공부란 벽돌을 쌓는 과정처럼 하나씩 하나씩 꾸준히. 알지?
그걸 경험하고 있고 알아가는 이 과정도 멋진 것이라 생각해.
1년 후에 치뤄지는 IGCSE시험을 위해 함께 열심히 달려가자!
화이팅!!

Total 155건 11 페이지
게시물 검색