오늘방문자수 : 252
로그인 회원가입
포토갤러리
홈 > 커뮤니티 > 포토갤러리
포토갤러리

IGCSE 성적

페이지 정보

작성자 에듀페낭 작성일21-08-19 05:25 조회643회 댓글0건

본문

IGCSE 졸업시험을 아이들이 보고 있어요.

한국의 수능시험이라고 보시면 되세요.

그동안 열심히 공부한 아이들인데 부모님들이나 아이들이나

저희나 모두 긴장되고 두근 두근 거리는 마음 입니다.

그래도, 우리 아이들 성적이 노력한 만큼 잘 나오고

있어서 목표로 생각한 대학교에 입학이 될 것 같아요. ^^

4c0e4a92c6ee12728a67183195d583a6_1629317 

대학교와 학과 마다 차이는 있지만,

평균 B이상으로 A학점이 2~3개 정도 있으면 의대나 약대 파운데이션반에 입학이 가능합니다.

학생들을 케어 하면서 항상 조심스럽고 어려운데,

아이들이 이렇게 성적이 잘나와 주어서 한국에 계신 부모님 얼굴을

부끄럽지 않게 뵐 수 있어서 다행 이네요.

우리 아이들 모두에게도 감사해요.

코로나19로 모두가 힘든데 저희를 믿고 따라주고

건강하게 잘 지내 주어서 사랑해 우리 아이들..

오늘 저녁은 삼겹살 파티...^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

포토갤러리 목록

게시물 검색