오늘방문자수 : 103
로그인 회원가입
포토갤러리
홈 > 커뮤니티 > 포토갤러리
포토갤러리

연어비빔밥

페이지 정보

작성자 에듀페낭 작성일21-01-16 14:38 조회794회 댓글0건

본문

코로나 때문에,

말레이시아는 다시 이동통제에 들어 갔어요.

(이동통제 기간 : 1월13일 ~ 1월26일 까지)

아이들은 온라인 수업으로 진행이 되고

졸업시험이 있는 학생들은 학교에 등교가 가능하구요.

그래서, 오늘은 지겨운 코로나로 지쳐있을 아이들을 위해서

매운 연어 초고추장 비빔밥을 준비 했어요.​

726b540ffdc12117bd5c65eba01e1d2b_1610775

신선한 아채를 많이 많이 풍성하게......

신선한 섬유질과 비타민을 풍족하게...^^ 

726b540ffdc12117bd5c65eba01e1d2b_1610775 

연어도 굵게 큼직하게 많이 썰었어요. 너무나 고마운 연어에요...^^

코로나로 치지고 힘든 생활에, 초고추장과 연어의 조합이 쌓이는 스트레스를 해소해 주는 비타민 역할을 하네요. ​ 오늘 하루도 안전하고, 건강한 하루 되세요. ----------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

포토갤러리 목록

게시물 검색